г. Смоленск,

ул. Рыленкова, д.61а

посмотреть на карте

Комментарии   

+1 #15 Мария 25.09.2017 11:50
Потрясающий мастер по наращиванию ресниц Светлана. Уже не первый год хожу к ней. Несколько раз ходила к другим мастерам, в другие салоны, но через пару дней возвращалась снова к Светлане за исправлением дефектов работы других мастеров. Она лучший мастер по наращиванию ресниц! Реснички держатся до двух месяцев. Спасибо Светлане за мои выразительные глаза) Всем советую!
Цитировать
+1 #14 Мария 25.09.2017 11:29
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Марине) Это мастер своего дела, мастер от Бога. Свои ручки Марине я доверяю уже не первый год. Даже если не знаешь какой сделать дизайн, она всегда подскажет и сделает такую красоту, что просто не отвести глаз. Она самый лучший мастер, и этого мастера я не променяю ни на какого другого! Спасибо огромное, Мариночка))
Цитировать
+1 #13 Светлана 23.09.2017 19:33
Хочу сказать огромное спасибо Мариночке, очень приветливая, обаятельная девушка, мастерски делает аппаратный маникюр и педикюр, очень довольна ее работами! Они всегда аккуратные, если делает дизайн, то глаз не отвести)) носятся без изменений долгое время)
Так же хочется сказать спасибо администратору Татьяне, очень хороший, приветливый, общительный человечек!
Цитировать
+1 #12 Оксана 23.09.2017 17:14
Хочу сказать огромное спасибо мастеру МАРИНЕ!!!! Она ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Она спасла мой маникюр, когда я вернулась с отпуска, огромное ей СПАСИБО!!!! Я была в разных салонах красоты, и часто была разочарована в качестве их работы, а здесь я нашла то, что искала!!!!!!!! Рекомендую!!!
Цитировать
+1 #11 Просто ваш Женя 22.09.2017 19:34
Вот на просторах интернета наткнулся на сайт салона и понял.... это же мой салон, и вот решил оставить свой отзыв. Посещаю данный салон уже почти три года, девчонки всегда вежливы, веселые и общительны. Если прихожу раньше назначено времени администратор Татьяна всегда предложит чай или кофе (что очень приятно). Записываюсь на стрижку только к Светлане, так как она меня полностью устраивает. Когда женился, жена отправила меня на маникюр, и сказала что это для фото..., я согласился и опять же я пришел к девчонкам и они меня подготовили к моему празднику на все 110% и еще пожелали удачи))
Девчонки вы все умницы, и я вас всех люблю и буду к вам приходить вновь и вновь ))))
Цитировать
+1 #10 Екатерина 22.09.2017 17:26
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Светлане.
Вы знаете, долго я искала такого специалиста - мастера своего дела, и я ее нашла!!! Мне Светлану порекомендовала моя сестра, сама я из Москвы..., и теперь за красотой приезжаю именно в ваш салон, к своей волшебнице.
Светочка, спасибо огромное за твои волшебные ручки! Ты понимаешь меня с первого слова, делаешь мне невероятно красивые стрижки и окрашивание.
Спасибо салону, за прекрасную атмосферу, приветливость и уют.
Я теперь только ваш клиент!)))
Цитировать
+1 #9 Любовь 22.09.2017 16:59
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Светлану. Уже довольно продолжительное время я делаю у неё реснички, и очень довольна. Ресницы тоненькие, ровные, волосок к волоску, ношу больше 1,5 месяцев, очень удобно, утром не надо много времени на макияж тратить...
Сервис, приятная атмосфера, доброжелательное отношение - все на высшем уровне! Рекомендую)
Цитировать
+1 #8 Алена 21.09.2017 17:46
Я в восторге от салона! Очень довольна работой мастера Светланы, делаю наращивание волос только у нее. Просто волшебные руки. Результат превосходит ожидания)) Надо мной она трудится долго(целый день), но результат того стоит.
Обязательно рекомендую всем, и консультацию от профи получите, и берется за любые капризы с окраской. Света делает сложные окрашивания волос, наращивание волос, наращивание ресниц, вечерние и свадебные прически! Просто ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Цитировать
+1 #7 Яна 20.09.2017 14:15
Я безумно благодарна персоналу салона "Флер дэ лис", все очень отзывчивые и найдут подход к любому клиенту. Очень уютный и приятный салон. Всегда предлагают чай-кофе, всегда вкусные шоколадные конфетки,приятная обстановка, весело)
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Марине! Лучший мастер из всех, кого когда либо встречала, мастер на все руки! Всегда аккуратно выполняет свою работу, очень бережно и с учётом ваших пожеланий, выполненный ею маникюр и педикюр долго носится в первозданном виде, умеет делать разнообразный дизайн ногтей, наращивание ногтей, свадебный маникюр, всегда предлагает новинки гель-лаков и биогелей.
Очень рада, что нашла мастера, который полностью и во всем понимает. Все получается качественно и безумно красиво!
Цитировать
+1 #6 Роман 19.07.2017 12:03
Очень уютный салон! Персонал приветливый,вежливый! Мастер Ксения - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! впредь буду постоянным клиентом Ксении. Рекомендую!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отзывы о работе парикмахерского зала

otziv_4.jpgscan_12_1.jpg scan_12_2(1).jpg scan_14_2.jpg

Отзывы о маникюре/педикюре

scan_14_15.jpg scan_17(1).jpg otziv_4.jpg